Количество
|
Стоимость
|
||
|
TIMELESS
Candy всегда стремится сделать кухню радушным местом, где творчество, технологии и дизайн сочетаются, создавая положительные эмоции. Коллекция TIMELESS предлагает разные варианты, которые дополнят любой стиль. Широкий ассортимент доступен в разных цветах.
УГЛЕБЛЕННЫЕ РУЧКИ УПРАВЛЕНИЯ
Эти ручки могут утапливаться в панель управления (к примеру, в нерабочее время). Подобная возможность не только положительно сказывается на внешнем виде духового шкафа, но и уменьшает количество загрязнений на панели управления и облегчает его очистку.
СТЕКЛЯННЫЕ ДВЕРИ
Новый материал стеклянных внутренних дверей позволяет им нагреваться в среднем только до 55°C, в то время как в духовом шкафу температура будет достигать 200°C. Дверцу легко чистить: никаких винтов на стеклянной поверхности.
ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЯЮЩИЕ
Телескопические. Под ними понимают широкие металлические полозья, которые выдвигаются вместе с листом за пределы духового шкафа. Они удобны тем, что хозяйке не приходится лезть вглубь внутренней камеры, достаточно потянуть за край листа, чтобы вытащить пирог наружу.
БЫСТРАЯ И ЛЕГКАЯ ОЧИСТКА
Система очистки паром Aquactiva позволяет легко удалять остатки пищи и жира со стенок внутренней камеры духового шкафа Candy. Просто налейте 300 мл чистой воды на дно камеры и разогрейте в течение 30 минут при 90°С. Как только духовой шкаф остынет, вам останется только протереть остатки влажной тряпкой.
БЫСТРОЕ РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха 40 °C вокруг замороженной пищи, благодаря чему она размораживается в течение нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.
КОНВЕКЦИЯ
Режим приготовления с конвекцией. Он идеален для приготовления выпечки, запекания птицы, рыбы и т. д. Жар лучше проникает в продукты и сокращается как время предварительного нагревания, так и время приготовления. Можно готовить разные блюда одновременно с или без одинаковой предварительной подготовки на одном или нескольких уровнях. Этот режим распределяет жар и запахи не смешиваются.
COOK LIGHT
Режим легкой тепловой обработки COOK LIGHT позволяет готовить пищу с применением меньшего количества жира или масла. Благодаря применению гриля, вентилятора и "пульсирующих" циклов подачи воздуха, содержащаяся в продуктах влага задерживается внутри. Гриль поджаривает только верхний слой блюда. При этом уменьшается время приготовления пищи, что, однако, не отражается на вкусовых качествах готовящейся пищи.
ГРИЛЬ
Гриль – встроенный ТЭН дает возможность разогреть не сам воздух или духовку, а непосредственно продукты, данный вариант помогает получить тонкую корочку и ароматную поджарку, любое блюдо будет вкусным и ароматным.