Количество
|
Стоимость
|
||
|
Основные технические преимущества:
• 3 основные горелки из нержавеющей стали с рассеивателями жара
• Боковая горелка в левом столике гриля
• Точный термометр, встроенный в крышку гриля
• Крышка гриля с увеличенной высотой и двойными стенками
• Пьезоподжиг в каждой ручке управления основных горелок и боковой горелки
• Складывающийся боковой столик с крючками для аксессуаров (справа)
• 3 чугунные двусторонние решетки для приготовления
• Выдвижная, съемная полка для доготовки и подогрева с увеличенной площадью
3 основные горелки из нержавеющей стали:
Горелки из высококачественной нержавеющей стали общей мощностью 10,5 кВт установлены в прочный литой алюминиевый корпус гриля с поддоном из нержавеющей стали.Благодаря оптимизированной системе распределения тепла с аромапластинами жар равномерно распределяется под решетками и в камере гриля.Аромапластины также служат защитой горелок от капающего жира и сока с продуктов.
Дополнительная горелка в боковом столике:
Боковая горелка мощностью 3,5 кВт встроена в левый столик гриля. С ее помощью можно легко приготовить барбекю соус или же основные блюда в воке, или в другой любойподходящей посуде. Наличие такой опции превращает Santos S-301 в небольшую кухню-барбекю на свежем воздухе и позволяет готовить еще больше вариантов рецептов.
Точный термометр, встроенный в крышку гриля:
Для правильного приготовления крайне важно знать температуру внутри камеры гриля. Температурный режим в разных рецептах может отличаться на 50 и более градусов,также в зависимости от времени года и температуры окружающей среды грилю требуется разное время для достижения нужной температуры. Встроенный термодатчик упрощает готовкуи избавляет от необходимости покупать дополнительные щупы и электронный термометр.
Высокая крышка с двойными стенками:
Крышка с увеличенной высотой позволяет располагать большим объёмом камеры гриля. Можно легко поместить вертел с корзиной, большую жаровню или стойку для птицы.Благодаря двухслойной конструкции крышки температура внутри гриля сохраняется даже при низкой температуре наружного воздуха — это экономит газ и обеспечивает наилучшиерезультаты приготовления на гриле. Кроме того, гриль быстрее набирает рабочую температуру и не так подвержен резким скачкам температуры при открывании, и закрывании крышки.
Пьезоподжиг основных и задней горелок:
Все газовые горелки (включая боковую) имеет свой индивидуальный пьезоподжиг, который встроен в каждую ручку управления подачи газа. Для розжига достаточно повернуть ручкууправления до характерного щелчка - сработает пьезоподжиг, и горелка разожжётся. Далее останется только выставить нужный уровень подачи газа.
Складывающийся боковой столик с крючками для аксессуаров (справа):
SANTOS S-301 с правой стороны корпуса оснащен боковым столиком для удобного размещения принадлежностей, посуды, напитков. Столик имеет 3 крючка для подвеса необходимыхаксессуаров, будь то щипцы, лопатка, термоперчатки и т.д. Для уменьшения габаритов гриля правый столик можно легко сложить, что позволяет более компактно хранить гриль.В сложенном состоянии столик образует нишу, в которой можно разместить еще больше аксессуаров.
3 чугунные двусторонние решетки для приготовления пищи:
Гриль комплектуется 3-мя основными чугунными решетками, обладающими превосходными тепловыми свойствами благодаря идеальной аккумуляции и теплопроводности.Специальная V-образная форма означает, что решетки для гриля можно использовать с обеих сторон: на одной стороне чугунных решеток есть канавки, в которых собираются жир,масло и сок с продукта. Пища, приготовленная на этой стороне решетки, имеет большую контактную поверхность и становится более насыщенной на вкус. Сторона с канавками такжехорошо подходит для приготовления на гриле небольших продуктов. Другая сторона имеет клиновидную V-образную форму, что позволяет создавать идеальный рисунок на стейках.Решетки можно снимать и переворачивать по отдельности (для готовки разных продуктов на разных сторонах решеток одновременно) или заменить, например, подходящей чугуннойпланчей для гриля.Что бы очистить решетки - дайте грилю поработать на максимальных температурах 10-20 минут. Затем почистите решетки металлической щеткой и смажьтерастительным маслом или распылите консервирующий спрей для чугунных решеток.
Выдвижная полка для доготовки и подогрева:
Полка для подогрева предлагает достаточно много места для поддержания блюд в горячем состоянии и доготовки/приготовления пищи на непрямом жаре. Кроме того, площадь быстроможет быть увеличена почти в два раза – с 14 см до 24 см в глубину, так как полочка имеет складывающуюся дополнительную секцию. Для установки большой посуды или вертелаполку можно легко снять.
Еще больше возможностей с дополнительными аксессуарами:
Благодаря своей комплектации газовый гриль SANTOS S-301 отлично подойдет как для быстрой готовки 1-2 стейков, так и для настоящей барбекю вечеринки.А с помощью дополнительных аксессуаров можно превратить этот гриль в полноценную кухню-барбекю.