WetAir WBM-X8001 - Электрическая хлебопечка предназначена для приготовления хлебобулочных изделий. С помощью специальной формы и лопастей для смешивания, Вы можете приготовить еду с легкостью.
Для этого прибор обладает специальным набором особенностей:
- 14 цифровых программ приготовления;
- Таймер отсрочки включения на 13 часов;
- Функция Keep Warm на 60 минут;
- Выбор степени запекания: Легкий, Средний, Темный;
- Цифровой LCD дисплей;
- Объем формы для выпекания хлеба 1300гр
Благодаря функции отсрочки, у Вас есть возможность установить таймер на 13 часов, через которые прибор начнет работать и выпекать хлеб.
Если вы не хотите, чтобы хлебопечка начала работать сразу после включения, Вы можете выбрать эту функцию и выбрать время для отсрочки приготовления. Это позволит приготовить свежий хлеб тогда, когда это Вам нужно.
В зависимости от того, какую степень запекания Вы хотите, Вы можете выбрать СВЕТЛЫЙ (LIGHT), СРЕДНИЙ (MEDIUM) или ТЕМНЫЙ (DARK) цвет корочки хлеба.
Функция KEEP WARM сохранит Ваш хлеб таким же теплым и свежим еще на 60 минут.
Автоматические цифровые программы приготовления включают в себя:
Программа выпечки 1: Белый хлеб (White)
Эта программа подходит для выпекания белого хлеба, состоящего преимущественно из пшеничной муки. Вы получаете хлеб компактной смеси.
Программа выпечки 2: Быстрая (Quick)
Эта программа предусматривает замешивание, подъем и выпекание буханки за время меньшее, чем основной хлеб. Но хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньший и плотный.
Программа выпечки 3: Французская выпечка (French)
Эта программа подходит для выпечки рыхлого хлеба из муки мелкого помола. Обычно вы получаете рыхлый хлеб с хрустящей корочкой.
Программа выпечки 4: Ультра быстрая выпечка (Ultra Fast)
Эта программа обеспечивает замешивание, подъем и выпекание в кратчайшие сроки. Обычно хлеб получается меньше и грубее, чем готовящийся с помощью программы Quick.
Программа выпечки 5: Цельнозерновой хлеб (Whole Wheat)
Эта программа подходит для переработки сильных сортов муки, например цельнозерновой пшеничной или цельнозерновой ржаной муки. Благодаря этому получается тяжелый и компактный хлеб.
Программа выпечки 6: Торт (Cake)
Используйте это приложение для выпечки торта по собственным рецептам или даже смесей для тортов.
Программа 7: Тесто (Dough)
В этой программе можно замесить дрожжевое тесто для булочек, пиццы или другой выпечки. Возможна установка таймера. Это позволяет закончить тесто в течение точного времени. Программа включает фазы замешивания и подъема.
Программа 8: Выпечка (Bake)
Для дополнительной выпечки слишком светлого или непропеченного хлеба. По этой программе можно выпекать и готовое тесто. Хлеб будет оставаться теплым в течение почти часа после выпечки. Это предотвращает слишком влажный хлеб.
Программа выпечки 9: Сладкая выпечка (Sweet bread)
Эта программа подходит, если вы хотите добавить к хлебу дополнительный сахар или такие ингредиенты, как фруктовый сок, сухофрукты, кокосовая стружка, изюм или шоколад. Программа обеспечивает рыхлый, воздушный хлеб.
Программа 10: Варенье (Jam)
Это приложение используется для производства джема, мармелада, желе и других фруктовых смесей.
Программа 11: Замешивание (Mix stir)
Эта программа – замешивание.
Программа выпечки 12: Хлеб без глютена
Для хлеба из безглютеновой муки и хлебопекарных смесей. Безглютеновая мука требует больше времени для поглощения жидкости и обладает разными свойствами подъема.
Программа 13: Йогурт (Yogurt)
Эта программа позволяет приготовить йогурт из коровьего или соевого молока.
Программа выпечки 14: Самодельный хлеб (Custom)
Программа позволяет полностью контролировать процесс выпечки. Вы можете регулировать время затворения, подъема, выпечки и сохранения тепла.